Carga de medias

Carga

Para cargar las medias por Samba Videos es muy fácil, consulte el siguiente video:

Carga - Paso a Paso via Samba Videos

1. Acceda a  sambavideos.sambatech.com
  2. Ingrese su usuário y contraseña.
  3. Acceda al proyecto que desea.
  4. Click en la opción "Enviar".
  5. Click en "Seleccionar archivos de la computadora".
  6. Seleccione las medias para Carga.
  7. Aguarde algunos instantes y su vídeo estará disponible en la área de contenidos.

Carga - Paso a Paso via FTP

Obs: Acepta solamente archivos de vídeos
  1. Abra el programa de FTP (Softwares de FTP)
  2. Conectarse a nuestro servidor (ftp.liquidplatform.com) con el mismo usuário y contraseña del Samba Videos.
  3. Acceda al directorio del proyecto que desea
  4. Transfiera el vídeo de su computadora para un directorio del proyecto
  5. Aguarde algunos instantes y su vídeo estará disponible en la área de contenidos.
#untip - Averigua si su infraestructura tecnológica está de acuerdo con los requisitos mínimos necesarios.