Descarga de una Media

Descarga

Para hacer la descarga de una media en el Samba Videos  es muy fácil. Vea el video abajo:

1) Seleccione la media que desea realizar el download, , y dirigirse hasta "Arquivos" y click en el botón de acción "Hacer el  Download"

Además de esto, también es posible llevar a cabo esta función directa de la página de contenido como imagen:

#untip: Para descargar varias medias es necesario una integración con nuestra API. Sepa Más.