Subtítulos

En este paso a paso, vamos mostrar como añadir subtítulos a las medias. Es muy fácil, vea el vídeo abajo:

#untip:

Se puede añadir un máximo de 3 archivos de subtítulos en el mismo vídeo. Los idiomas disponibles son:

• Portugués(Brasil)
  • Inglés
  • Español
  • Alemán
  • Francés
  • Italiano

Puede personalizar el color, el tamaño y el título que debería iniciarse automáticamente con el vídeo de principio a ello se debe utilizar el parámetro captionTheme, sabe cómo utilizar.

Todavía se puede enviar estos subtítulos a través de nuestra API, aprende.