Categorizar contenido

Categorizar una Media

Añadir una media a una categoría en el Samba Videos es muy simple, vea el siguiente video :

#untip:

La media puede ser vinculada exclusivamente a una categoría.

Usted también puede categorizar medias de forma simultánea , vea:

1) Dirígase hasta "Contenidos" seleccione las medias que desea categorizar y en seguida click en el botón de acción y escoga "Adicionar Categoría"

2) Seleccione en cual categoría las medias van a ser destinada y click en "Concluir"

Listo! sus medias fueron enviandas a la catergoría seleccionada.