Compartir media entre proyectos

Enviar medias para otros proyectos

Compartir medias entre proyectos en Samba Videos  es muy simple. Vea el siguiente video:

1) Acceda a la media que se enviará para otro proyecto ,click en el engranaje y seleccione  "Enviar Contenido"

2) Seleccione el proyecto en donde la media será compartida e click en "Enviar Contenido"

Su media fue compartida con éxito!!

#untip:

- Al compartir una media para otro proyecto, la media compartida recibirá un nuevo ID en el proyecto de destino.

- Al compartir una media para otro proyecto, la media no es borrada del proyecto de origen.

- Al compartir una media para otro proyecto, la media no es cambiada del proyecto de origen para el proyecto de destino.

- Al compartir una media para otro proyecto, solamente el título, el thumbnail y Legenda son compartidos. Todos los otros meta-datos van a ser restablecidos(Visualizaciones, descripciones, tags)