Eliminar Contenido

Eliminando una Media

Eliminar una media es muy simple pero a la vez peligroso. Cuando una media es borrada, todas las informaciones relacionadas a ella también son excluidas. Vea en el vídeo abajo:

1) Acceda al menú "Contenidos", seleccione las medias que usted desea eliminar y click en el botón de acción y escoga "Eliminar"

2) Confirme la acción hacienco click en "Si, lo quiero eliminar"

Listo , su contenido fue eliminado con éxito!!

#untip:

Después de la exclusión no es más posible recobrar la media y sus informaciones.