Thumbnail de una Media

Cambiando un Thumbnail

Para cambiar la imagen de exhibición de una determinada media en el Samba Videos, es muy simples. Vea en el vídeo abajo:

1) Dirigirse hasta el contenido y escoga la media  del Thumbnail  que se cambiará.

2) Click en "Alterar Miniatura". Note que usted puede escoger una imagen que está en su computador o extraer del propio video.

3) Para escoger una imagen del computador click en "Enviar del Computador" y escoga una imagen.

4) Su Thumbnail cambiará.

5) Para capturar una imagen del própio video click en "Extraer del video" y capture una imagen haciendo click en  "Capturar imagem"

Listo su imagen fue capturada y sera el nuevo  de su media !

#untip

• Aconsejamos parar la exhibición del vídeo antes de sacar la imagen que será el thumbnail.
  • Aconsejamos siempre escoger imágenes estáticas y no en movimiento.
  • Al sacar un thumbnail directo del vídeo, puede ser que la imagen sacada tenga 2,5 segundos antesdespués de la imagen sacada.