Gestion de seguridad por dominio

Seguridad por dominio

En el Samba Videos, usted tiene la posibilidad de proteger la exhibición de su Player, restringiendo en cuales dominios(sitios)  puede ser visualizado. Para crear una restricción es muy fácil, vea el siguiente video :

1) Dirigirse a  "Configuraciones"

2) En  seguida "Seguridad por domínio"

3) Defina en cual dominio quiere que sus videos sean exhibidos y click en "Registrar Dominio"

#untip:

Si usted desea que las medias sean exhibidas en cualquier sitio, basta borrar la lista de dominios registrados. Esa configuración es realizada por proyecto.