Thumbnails(Miniaturas)

Thumbnails

Con la utilización de la API Samba Videos es posible mejorar la carga de miniaturas en la página, por eso, generamos 3 tamaños de thumbnails diferentes para cada vídeo enviado. Estos thumbnails tienen óptima resolución y mantiene las proporciones de anchura y altura del estándar en el formato (16:9).

¿Por qué 3 formatos predefinidos?

Además de mejorar el tiempo de carga de la miniatura, este recurso de API garantiza una mejor presentación del vídeo en su página, y por eso creemos que usted debe utilizar el tamaño correcto de miniatura siempre que sea posible.

Las miniaturas se generan automáticamente cuando se hace un nuevo envío y el tamaño no puede ser editado en la interface del Samba Videos. No se preocupe, los formatos que ya existen en una cuenta creada a través de la Liquid(Legado), podrán ser borrados por el Administrador del proyecto o  Dueño de la Cuenta. Vea a continuación un ejemplo de los formatos estándar:

Miniatura Thumbnail - 213 x 120px

Miniatura Preview SD - 426 x 240px

Miniatura Preview HD - 852 x 480px

#untip:

- Serán siempre generados 3 formatos estándares, en las proporciones:

• 213 x 120px
  • 426 x 240px
  • 852 x 480px

- La calidad de la imagen es basada en la calidad del archivo de vídeo enviado para el Samba Videos.