Recuperar contraseña

Contraseña

Si usted perdió o olvidó su contraseña de acceso del Samba Videos, no se preocupe. Vea el siguiente video para recuperar su contraseña:

1) En la pantalla de login hacer click en "Olvidé contraseña"

2) Ingrese el correo electrónico de su cuenta en Samba Videos.

3) Las instrucciones para recuperar su contraseña serán enviadas al correo eléctrónico registrado.

4) Acceda su correo electrónico y click en  "Redefinir contraseña"

Listo !