Administración de usuarios

Invitar un nuevo usuario

Incluir nuevos usuarios en un proyecto en el Samba Videos es muy fácil, vea el siguiente video :

1) Dirigirse a  "Configuraciones"

2) Dirigirse hasta "Miembros" y click "Invitar al Usurario"

3) Complete los campos y defina la función  del nuevo usuário , después click en "Invitar Usuario"

Editar/Borrar usuario

Para editar o eliminar un usuario del un determinado proyecto en el Samba Videos es muy fácil, vea el siguiente video:

1) Dirgirse a  "Configuraciones"

2) Dirigirse a "Miembros" y escoga el usuário que desea editar/excluir y click en el  "botón de acción  y escoga entre editar y eliminar un usuario.

#untip:

Solamente el usuario Dueño de la Conta Administrador del proyecto pueden eliminar o editar perfiles de usuarios. Sepa Más.