Administración de categorías en el Samba Videos

Categorías

En el Samba Videos, es posible administrar categorías creadas en su proyecto de una manera muy simples. Vea el siguiente video

1) Acceda a Configuraciones del Proyecto.

2) Dirigirse hasta "Generos y Categorías" y click en "Nueva Categoría"

3) Escolha um nome da nova Categoria. Você pode também criar uma subcategoria clicando em "Agrupar"

¿Cómo borrar una categoría?

- Acceda al menú Configuraciones  y después el submenú Categorías

- Seleccione la categoría que quiere borrar, de acuerdo con la siguiente imagen :

-La acción de borrar la categoría no tiene retorno y elimina de forma permanente todo el contenido, usuarios  y campañas  de esa categoría.

Nota: Sólo los usuarios con el titular de la cuenta puede eliminar una categoría.

¿Cómo puedo editar una categoría?

- Acceda al menú Configuraciones y después el submenú Categorías

- Seleccione la categoría de quiere borrar, de acuerdo con la siguiente imagen:

¿Que es posible en la edición de categoría?

- Cambiar el nombre de la categoría

- Hacer una categoría invisible

- Seleccionar un género para todas las medias de la categoría.

- Publicación automática de las medias para cuentas conectadas.

- Activar/Desactivar colector de leads.

#Untip

- La categoría podrá tener un título de hasta 30 carácteres.

- Es posible crear un máximo de 3 tipos de subcategorías dentro de una misma categoría.

- Verifique si su usuario tiene perfil para administrar categorías. Sepa más.