Administración de proyecto

Añadir un nuevo proyecto

Crear nuevos proyectos en Samba Videos es muy simple, vea el siguiente video:

1) Click en el  "Nuevo Proyecto"

2) Defina el nombre y click en "Crear Proyecto"

Borrar un proyecto

Borrar un proyecto del Samba Videos es muy simple, vea el siguiente video :

1) Dirigirse al menú "Administrar Cuenta"

2) A continuación "Proyectos" y busque el proyecto que desea remover y click en "Eliminar"

3) Confirme la exclusión haciendo click en :

4) Listo, su video fue eliminado con éxito!

#Recordando que todos los contenidos, usuários y campañas serán eliminadas.

#untip:

- Solamente el Dueño de la Cuenta tiene permiso para crear o borrar proyectos.

- Al confirmar una exclusión, todas sus medias, categorías, campañas y demás datos serán borrados sin retorno.

- Después de confirmar la exclusión no es posible recuperar la información y la acción no podrá ser deshecha.