Dueño de la Cuenta

Para cambiar el Dueño de la cuenta del Samba Videos es muy simple, vea el siguiente video :

1) Acceda al menú de "Configuraciones"

2) Click en "Miembros" ,escoga el usuário que será el Dueño de la cuenta y click en el botón de acción y escoga que no botão de ação e escolha "Convertirse en propietario de la cuenta"

3) Confirme el cambio haciendo click en " Si lo quiero cambiar "

#DATO

La alteración de Dueño de la cuenta sólo puede ser realizada por el usuario que es el Dueño de la Cuenta.

Después de confirmar el cambio, el usuario será redireccionado para la pantalla inicial de el Samba Videos, y perderá el acceso de las funcionalidades pasando a ser sólo Administrador de todos los proyectos.

Sólo un usuario puede tener el perfil de "Dueño de la cuenta".

Para mayor información acceda a nuestro artículo Perfil de Usuário.