Colector de Leads

¿Qué es el colector de leads?

El colector de leads permite que usted haga exactamente eso, mostrar un campo de dirección de correo para colectar los leads directamente dentro de sus vídeos. Después de activado, todos los vídeos mostrarán el colector en el inicio o al final del vídeo de acuerdo a lo que usted escoja al configurar la funcionalidad.

¿Qué tengo que hacer para que funcione?

Actualmente usted puede habilitarlo para todos los vídeos de las categorías que desea y es muy simple, vea el siguiente video :

¿Donde puedo ver los leads que llegan?

1 - Acceda a la Área de Estadísticas

2 - Seleccione el periódo específico.

3 - Haga clic en la opción "Descargar informe"

¡Listo! Ahora quedó más simples aumentar su base de leads. ;)

¿Cómo desactivar el colector de leads?

1 - Acceda al menú Configuraciones

2 - Haga clic en el submenú Categorías

3 - Seleccione la categoría que está activado el colector de leads.

4 - Haga click en el botón Desactivar en esta categoría.

#untip

1 - Al activar campañas de publicidad y el colector de leads en una misma categoría, los vídeos de esta categoría no mostrarán las campañas de publicidad post-roll.

2 - Usted puede activar el colector de leads para más de una categoría

3 - El colector de leads puede llevar hasta 5 minutos para ser activado en los vídeos.

4 -  Para deshabilitar el lead en una determinada media, basta utilizar el parámetro enableLead. Sepa más.

5 - El colector de leads va ser mostrado solamente en players con tamaño mayor que 132p de altura o 480p de anchura.