Actualización de metadatos por API

Actualización de metadados

¿Podemos actualizar información de una media sin que sea necesario acceder al Samba Videos? Si, ese procedimiento puede ser realizado con algunas lineas de comando.

Consumiendo nuestra API, es posible actualizar metadados de medias informando cuales metadados desea actualizar.

Para realizar esa actualización de informaciones, es necesário utilizar el método PUT(Método utilizado para actualización de recursos).

Ejemplo

Abajo, sigue un ejemplo de cómo actualizar metadados via API utilizando el REST Client:

Method: PUT

Request
http://api.sambavideos.sambatech.com/v1/medias/{mediaId}?pid={project-id}&access_token={token_de_acesso}

Headers:
content-type: application/json

Body:
{
  "title": "Teste PUT",
  "description": "DESC PUT",
  "shortDescription": "SHORT DESC PUT",
  "tags": ["tag1", "tag2"],
  "secondUrl": "put outras infos",
  "shortDescription": "SHORT DESC PUT",
  "genders": [{"id": 1, "key": "GENDER_KEY_COMEDY"}],
  "unpublishDate": 1417777871000,
  "publishDate": 1372355677273,
  "highlighted": true,
  "categoryId": "1897"
}
Para más informaciones, accese nuestra documentación de API.