Erros Conocidos - Player

Lentitud

Estoy intentando cargar el Samba Player, pero hay mucha lentitud para cargarlo y ver su contenido. ¿Qué debo hacer?

Limpieza del Cache

Si todos los requisitos mínimos están correctos, vamos a realizar una limpieza de caché en su navegador. Para eso, realice los siguientes pasos:

1 - Abra el navegador y click en CTRL+Shift+Del

2 - Escoja la opción de Limpiar Cache de Navegación.

3 - Después de la limpieza, cierre el navegador.

4 - Abra el navegador y acceda de nuevo la página y vea si el Samba Player fue exhibido más rápidamente.

Prueba A/B

Vamos a probar ahora la carga del Samba Player en una página HTML pura. Esa prueba sirve para identificar si algún código de la página está interfiriendo.

1 - Acceda a nuestra Página de Pruebas y vea si la carga fue con más velocidad.

2 - Si el player de nuestra Página de Pruebas  carga más rápido que en su página, pida a su desarrollador Web para averiguar si existe algún conflicto entre algún componente de su página y nuestro Player.

Prueba de Conexión

Otra prueba a ser hecha es de conexión con nuestros servidores. Para eso, basta acceder al Prompt de Comando y hacer una prueba de MTR, Traceroute y Ping para las direcciones . Vea el siguiente video:

Direcciones:

1 - webcast.sambatech.com.br

2 - player.sambatech.com.br

3 - d.sambavideos.sambatech.com

Paso a Paso

Acceda aç Prompt de Comando y haga las siguientes  pruebas  con todas las direcciones especificadas antes.

Sistema Operacional - Windows

- MTR: pathping endereço

- Traceroute: tracert endereço

- Ping: ping -n 50 endereço

OBS: Sustituir la palabra dirección por uno de las 3 direcciones especificadas.

Ej: pathping d.sambavideos.sambatech.com. Usted debe realizar las pruebas para todas las direcciones.

Sistema Operacional - Linux

- MTR: mtr --report -c 50 dirección

- Traceroute: traceroute dirección

- Ping: ping -c 50 dirección

OBS.: Sustituya la palabra dirección por uno de los 3 direcciones especificadas.

Ex: mtr --report -c 50 d.sambavideos.sambatech.com. Usted debe realizar las pruebas para todas las direcciones.

Sistema Operacional - Mac

Acceda a este tutorial para realizar todos las pruebas a través del Mac.

Comprobación del resultado

Después de hacer todas las pruebas, vea con su Equipo de T.I. si ocurre alguna pérdida de paquete en alguna ruta para acceder a nuestros servidores.Si lo es, pedimos que haga contacto con su operadora de Telecom y vea si ocurre alguna intermitencia en las rutas de comunicación.

Soporte Samba Tech

Si es necesário, después de las pruebas, abra un ticket en nuestro Centro de Soporte y adjunte las pruebas realizadas y nos diga su IP haciendo click aquí. Con ese IP haremos una prueba reversa, averiguando la ruta de comunicación de nuestros servidores hasta su red.