Errores Conocidos - Login

Problemas de acceso

En caso ocurran los siguientes problemas:

• Correo no existente;
  • Error en la contraseña;
  • Cuenta TRIAL expirada;
  • Cuenta bloqueada;
  • Usuario inactivo;
Si no estas seguro que tu contraseña es correcta, usted puede redefinir su contraseña.

Lentitud

Estoy intentando acceder el Samba Videos, pero hay lentitud que no me parece normal. ¿Qué debo hacer?

Limpieza de Cache

Si todos los requisitos mínimos están correctos, vamos a realizar una limpieza de cache de su  navegador. Para eso, realice los siguientes procedimientos:

1 - Abra el navegador y pulse las teclas CTRL+Shift+Del

2 - Escoja la opción de Limpiar Cache de Navegación.

3 - Después de la limpieza, cierre el navegador.

4 - Abra el navegador y acceda de nuevo a la página del Samba Videos y vea si la lentitud aún ocurre.

Prueba de Conexión

Otra prueba que puede ser hecha es de conexión con nuestros servidores. Para eso, basta acceder el Prompt de Comando y hacer una prueba de MTR, Traceroute y Ping para las direcciones abajo. Vea el siguiente video:

Direcciones:

1 - sambavideos.sambatech.com

Paso a Paso

Acceda el Prompt de Comando y realice la prueba abajo.

Sistema Operacional - Windows

- MTR: pathping sambavideos.sambatech.com

- Traceroute: tracert sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -n 50 sambavideos.sambatech.com

Sistema Operacional - Linux

- MTR: mtr --report -c 50 sambavideos.sambatech.com

- Traceroute: traceroute sambavideos.sambatech.com

- Ping: ping -c 50 sambavideos.sambatech.com

Sistema Operacional - Mac

Acceda a este tutorial para realizar todos los testes através do Mac.

Averiguación del resultado

Después de realizar todas las pruebas, vea con su Equipo de T.I. si ocurre alguna perdida de paquete en alguna ruta para acceder a  nuestros servidores. Si lo es, haga contacto con su operadora de Telecom y vea si ocurre alguna intermitencia en las rutas de comunicación.

Suporte Samba Tech

Si necesario, después de las pruebas, abra un ticket en nuestro Centro de Soporte y adjunte las pruebas realizadas y informe su IP haciendo clic aquí. Con ese IP, haremos una prueba reversa, averiguando la ruta de comunicación de nuestros servidores hasta su red.