Firewall

Está respetando todos los requisitos mínimos, pero no funcionan todos los recursos de Samba Videos?

Probablemente, la red o la computadora deben tener un firewall o proxy que bloquea nuestros servicios. Asegúrese de que los siguientes dominios y puertas son liberados en la red y en la computadora.

#untip: Los programas Anti-malware pueden bloquear nuestra direcciones y puertas, asegúrese de que no hay un bloqueo en estos sistemas.

LISTA DE DOMINIOS

Utilizamos CDN's para escalar nuestras soluciones, así, los dominios que siguen tienen IP dinámico.

Domínio: *-sambavideos.akamaized.net

Porta: 80 (HTTP), 443 (HTTPS)

Domínio: *-sambatech.akamaized.net

Porta: 80 (HTTP), 443 (HTTPS)

Dominio: webcast.sambatech.com.br

Puerta: 80

Dominio: webtv.liquidplatform.com

Puerta: 80

Dominio: player.sambatech.com.br

Puerta: 80

Dominio: upload.liquidplatform.com

Puerta: 80

Dominio: sambavideos.sambatech.com

Puerta: 80

Dominio: sttm.sambatech.com

Puerta: 80

Dominio: mktsambavideos.files.wordpress.com

Puerta: 80

Dominio: p.upload.sambavideos.sambatech.com

Puerta: 80

Dominio: upload.sambavideos.sambatech.com

Puerta: 80

Dominio: api.sambavideos.sambatech.com

Puerta: 80