Integración con el Youtube

Activar la integración

Integrar su proyecto del Samba Videos con YouTube es muy simple, vea el siguiente video.

#untip:

Si ocurre algun error al intentar activar el servicio de Youtube, acceda a nuestro artículo de Errores Conocidos.

Desactivar la Integración

Deshabilitar la integración del Samba Videos con su cuenta de Youtube es muy simple, vea el siguiente video:

Enviar contenido para Youtube

El Samba Videos permite el envío de medias para una cuenta de Youtube. Vea el siguiente video:

#untip

Es necesario el registro de los meta-datos obligatorios (Título, descripción avanzada y tags) para compartir una media en Youtube.

Desactivar media en el Youtube

Usted compartió una media para el Youtube, pero quieres desactivarla. Para hacer eso, es muy simple, vea en el vídeo abajo:

#untip

Al hacer clic en el botón "Desactivar", toda la acción es realizada en la plataforma de Youtube. No se realiza ningún cambio en la media de Samba Vìdeos. Abajo, un listado de acciones que son hechas en la media en la plataforma de Youtube:

1 - Media estará en el status "Privado" en la plataforma de Youtube.

2 - Media estará no disponible para visualización en el Player de Youtube.

3 - Media no es borrada en la plataforma de Youtube.