Integración con el DailyMotion

Activar la integración

Para integrar su proyecto del Samba Videos con el DailyMotion es muy simple. Vea el siguiente video:

#untip:

Si ocurre algún error al intentar activar el servicio del DailyMotion, vea nuestro artículo de Errores Conocidos.

Desactivar la integración

Para desactivar la integración del Samba Videos con su cuenta en el DailyMotion es muy simple, vea el siguiente video :

Enviar contenido para el DailyMotion

El Samba Videos permite el envío de medias para una cuenta del DailyMotion. Vea el siguiente video :

Desactivar Media en el DailyMotion

¿Compartió una media del Samba Videos para el DailyMotion, pero quieres desactivarla? Para hacer eso, es muy simples, vea el siguiente video :

#Untip

Al hacer click en el botón "Desactivar", toda la acción es hecha en la plataforma del DailyMotionNo es hecho ningún cambio en la media en el Samba Vídeos. Abajo un listado de acciones que son realizadas en la media en la plataforma del Youtube:

1 - Media estará con el status "Privado" en la plataforma del DailyMotion.

2 - Media estará no disponible para visualización en el Player del DailyMotion.

3 - Media no es borrada en la plataforma del DailyMotion.