Creando una campaña de publicidad en el Samba Vídeos

Campaña de Publicidad

Para crear una campaña de publicidad en el Samba Videos es muy fácil, vea el vídeo abajo:

#untip:

1. Vídeos de samba ya no apoyan la Skip Ad
  2. Para crear campañas segmentada por género es necesario tener al menos una categoría creada.
  3. Manténganse atento con las restricciones tecnicas para crear una campaña de publicidad.
  4. Las campañas pueden tomar hasta 4 horas para comenzar a ser transmitido.
  5. Al editar una campaña:
  • Es posible: Cambiar el título de la campaña
  • Es posibleCambiar el vídeo de la publicidad
  • Es posibleCambiar su URL de destino del clic
  • Es posibleCambiar su URL del rastreo
  • Es posibleCambiar las Categorías/Géneros seleccionados
  • Es posibleCambiar la fecha de finalización de la campaña
  • Es posibleCambiar la meta
  • Es posible: Cambiar la prioridad(Cuando la garantía de entrega es por Periodo)
  • Es posible: Cambiar el costo de la campaña
  • No eposible: Cambiar entre Pre Roll/Post Roll
  • No eposible: Cambiar la segmentación de la campaña(Entre Categorías/Género)
  • No eposibleCambiar la fecha de inicio de la campaña
  • No eposible: Cambiar la forma de entrega (Impresión/Clic)
  • No eposible: Cambiar la Garantía de Entrega(Entre Meta/Periodo)