Estadísticas de Proyecto/Media

Estadísticas

Para saber un poco más sobre las informaciones mostradas en la área de estadísticas, vea el vídeo abajo:

#untip

Nuestra área de estadística procesa los informes en rutinas diarias, por lo tanto, usted tendrá acceso a los datos 6 horas después de las visualizaciones de sus medias.

Informaciones por proyecto

Total de Visualizaciones: Es la suma del número de veces que los usuarios hicieron click en el botón "Play" .

Visualizaciones por Período: Muestra la cantidad de visualizaciones por período. Ej: Si el período seleccionado es por "Día", se mostrará en el gráfico la cantidad de visualizaciones por minuto. Si el período seleccionado es mayor que 1 día, el gráfico mostrará la cantidad de visualizaciones hora.

Retención: Es el cálculo del tiempo medio visto de todas las medias de un proyecto.

Conversión: Es el cálculo de todas las veces que se hace click en el Player después de ser cargado para todas las medias de un proyecto. Obs: La página donde está hospedado puede ser cargada muchas veces, pero, ni siempre el usuario hace clic en el Play para ver el contenido.

Visualizaciones completas : Porcentaje de veces que todas las medias del proyecto fueron visualizadas por completo.

Visualizaciones por Dispositivo: Basado en el Sistema Operacional del usuario final.

Ex:

• Desktop - Windows, MAC, Linux
  • Mobile - iOS, Android, Windows Phone

Ubicación: La ubicación es obtenida a través del IP de origen del usuario final.

Origen de Tráfico : Origen en que el usuario final vio la página donde el player estaba hospedado.

Ej:

• www.google.com - El usuario accesó el Google y a través de la búsqueda encontró un link donde el player estaba hospedado (www.sambatech.com.br)
  • Directo - El usuario accesó directamente el sitio donde el player estaba hospedado (www.sambatech.com.br)

Audiencia - El Samba Videos colecta la navegación de todos los usuarios que accedieron a la página donde el Player está hospedado. Esa navegación es analizada de manera totalmente anónima y enseguida, cada usuario es clasificado, a través de métodos estadístico-matemáticos, basados en estudios de mercado, búsquedas de comportamiento de consumidor y informes de tendencia de hábitos de lectura.

Informaciones por media

Total de Visualizaciones: Es la suma del número de veces que los usuarios hicieron clic en el botón "Play" .

Visualizaciones por Período: Muestra la cantidad de visualizaciones por período. Ej:Si el período seleccionado es por "Día", será mostrado en el gráfico la cantidad de visualizaciones por minuto. Si el período seleccionado es mayor que 1 día, el gráfico mostrará la cantidad de visualizaciones por hora.

Retención: Es el cálculo de tiempo medio visto de la media especificada.

Ej:

• El usuario X vio la media por completo - Retención 100%
  • El usuario X vio la media por completo y el Usuario Y vio le media hasta el medio - Retención 75%

Conversión: Es el cálculo de todas las veces que el Player recibió clic después de ser cargado para todas las medias del proyecto. Obs.: La página donde el Player está hospedado puede ser cargada varias veces, pero, ni siempre el usuario hace click en el Play para ver el contenido.

Visualizaciones completas : Porcentual de veces que la media especificada fue vista por completo.

Visualizaciones por Dispositivo: Basado en el Sistema Operacional del usuario final.

Ex:

• Desktop - Windows, MAC, Linux
  • Mobile - iOS, Android, Windows Phone

Gráfico de Calor (Heat Map) : Muestra el porcentaje medio de acceso en cada porcentaje de la media especificada. Obs: El porcentual puede ser mayor que 100%, eso significa que varios usuarios volvieron a ver partes específicas de la media durante la misma reproducción.

Ubicación: La ubicación es obtenida a través del IP de origen do usuario final.

Origen de Tráfico : Origen en que el usuario final accesó la página donde el player estaba hospedado.

Ej:

• www.google.com - El usuario accesó el Google y a través de la búsqueda encontró el link donde el player estaba hospedado(www.sambatech.com.br)
  • Directo - El usuario accesó directamente el sitio web donde el player estaba hospedado (www.sambatech.com.br)

Audiencia - El Samba Videos colecta la navegación de todos los usuarios que accesaron la página donde está hospedado. Esa navegación es analizada de manera totalmente anónima y, en seguida, cada usuario es clasificado a través de métodos estadístico-matemáticos, basados en estudios de mercado, búsquedas de comportamiento de consumidor y informes de tendencia de hábitos de lectura.