Integración con Twitter

Samba Player y Twitter

Ahora el Samba Player entró en la whitelist para Player Cards del Twitter y permite la visualización de los vídeos en la propia timeline de la red social.

Para eso, usted, primeramente debe habilitar su cuenta del twitter para ofrecer la integración con nuestro player. Siga los pasos abajo:

Integración

Cree una página con las meta-tags del player. Para mayores informaciones, accese la documentación del Twitter. Vea el ejemplo abajo:

<!DOCTYPE html>
  <html>
  <head>

<!-- Campo Obligatorio-->

<meta name="twitter:card" content="player">

<!-- Título - Campo Obligatorio -->

<meta name="twitter:title" content="Samba Player no Twitter">

<!-- Thumbnail del Player - Campo Obligatorio -->

<meta name="twitter:image:src" content="https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/999092_10151609394748721_546229003_n.jpg">

<!-- Script del Player - Campo Obligatorio -->

<meta name="twitter:player" content="https://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/64819781ada0d0909868facd62337972/060f576f948576a8bd19366554d55508?enableShare=false">

<!-- Anchura del Vídeo en la Timeline-->

<meta name="twitter:player:width" content="480">

<!-- Altura del Vídeo en la Timeline-->

<meta name="twitter:player:height" content="360">

</head>
  <body>

<!-- Script del Samba Player-->

<iframe width="640" height="360" src="http://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/64819781ada0d0909868facd62337972/060f576f948576a8bd19366554d55508?autoStart=false&wideScreen=true" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

</body>
  </html>
Después de la creación de la página, solicite a través de nuestro Centro de Soporte la validad del dominio donde la página está hospedada.
Esa validad es intermediada por la Samba Tech juntamente con el Twitter.
Para más informaciones, accese nuestro blog.