Adobe Flash Media Live Encoder

Configurando el Adobe FMLE

Para configurar el servicio de transmisión en vivo de Samba Tech en el Adobe FMLE es muy simples. Siga los pasos abajo:

Configuraciones de Vídeo y Audio

Vídeo:

• Device: Device de Captura
  • Format: Para alcanzar mayor número de Dispositivos recomendamos el formato H.264 (avanzado: Profile: baseline, Level:3.1, Keyframe Frequency: 4 seconds)
  • Frame Rate: 30.00 fps
  • Input Size: Configurar de acuerdo con el señal enviado de su Dispositivo de Captura
  • Bit Rate: 300 kbps - para una anchura de banda de 2 MB de Upload dedicada (Recuerdate que cuanto mayor el Bit Rate, mayor la anchura de banda de internet necesaria para el usuario final consumir la transmisión).
  • Output Size:  Configurar de acuerdo con el señal enviado de su Dispositivo de Captura + Player.

Audio:

• Device: Device de Captura
  • Format: El formato AAC es requisito obligatorio para transmisiones en Dispositivos Apple. Si estás utilizando Sistema Operacional Windows, es necesario adquirir el plugin AAC.
  • Channels: Configurar de acuerdo con el señal enviado de su Dispositivo de Captura
  • Sample Rate: 22050 Hz
  • Bit Rate: 64 Kbps

#untip - Abajo más informaciones a respecto:

Habilitando el Adaptive Bit Rate

Por favor, realice los cambios en el Adobe Flash Media Live Encoder:

Sustituya el archivo Config.xml, por el archivo dado por Samba Tech adjunto  a este artículo.

Path de ubicación del archivo:

• Windows: C:\Program Files\Adobe\Flash Media Live Encoder 3.2\conf\config.xml
  • Macintosh: Applications:Adobe:Flash Media Live Encoder 3.2:conf:config.xml

#untip: Después de sustituir, por favor, haga contacto con nuestro Centro de Atención y solicite las configuraciones del Adaptive Bit Rate. El plazo para configuración es de hasta 24 horas. La Samba Tech fornece las siguientes tajas de bit rate:

• 200 kbps
  • 400 kbps
  • 800 kbps.
Para otros valores, haga contacto con nuestro Equipo de Service Desk.

Profile para Adobe FMLE

La Samba Tech fornece el Profile de configuración del Adobe con las configuraciones recomendadas(archivo adjunto).

Para importar siga las instrucciones:

1 - Salve el archivo adjunto Sambatech_adobe_profile.xml en su área de trabajo

2 - Abra el Adobe Flash Media Live Encoder

3 - Haga clic en File > Open Profile

4 - Seleccione el archivo salvo en su desktop.

5 - Haga clic en OK.

¡Ojo!

Usted debe adecuar las configuraciones del Adobe FMLE de acuerdo con sus necesidades.