Samba en Vivo

¿Qué es Samba Live?

Samba Live es el servicio de transmisión en vivo de Samba Tech que trabaja de la siguiente manera:

Canal de transmisión en vivo
Para hacer una transmisión es necesario primero crear un canal en Samba Videos,sepa más. En caso sea un canal ABR entre en contacto con nuestra Central de Soporte y solicite la configuración de los canales para este servicio. Después de la configuración del canal, nuestro equipo técnico les proporcionará un archivo con todas la información necesarias para la transmisión.

Iniciando la transmisión
Es necesario configurar en el Encoder con la  información disponible después de la creación del canal en Samba Videos o con la enviada por nuestro equipo de soporte en caso de un canal ABR. Después de configurar e iniciar la transmisión, nuestro servidor quedará responsable por la distribución del contenido. No existe un número específico de conexiones simultáneas. Sin embargo, si su audiencia esperada es mayor a 2.000 conexiones al mismo tiempo, por favor, entre en contacto con nosotros para poder realizar un planeamiento adecuado de su transmisión.

Viendo la transmisión
La Samba Tech proporciona  el embed  ya configurado para recibir la señal enviada a través de su encoder. El embed puede estar dispobible en cualquier sitio web que usted desee y ser visto en múltiples dispositivos.

Estadística
El Samba Live permite la integración con Google Analytics, donde el embed  envía los datos y el Google Analytics genera los informes sobre la transmisión. Para que esa integración sea habilitada es necesario tener una cuenta en Google Analytics y habilitar el envío de los datos. Sepa Más.

#untip - Recuerda averiguar con anticipación su link de upload, el equipamiento para la captura del Vídeo/Audio y los requisitos mínimos de utilización para que de esta manera si llega a ocurrir un problema , nuestro equipo pueda ayudarte a solucionar a tiempo hacer la transmisión.