Parámetros

Samba Live Player

El Iframe del Samba Live Player permite la personalización por parámetros. Los parámetros disponibles:

Iframe

<iframe allowfullscreen="true" msallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" width="100%" height="100%" frameborder="0" src="http://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/ph?streamName=streamName&primaryLive=http://slrp.sambavideos.sambatech.com/liveevent/streamName_ph/livestream/playlist.m3u8]&backupLive=[http://bkp-slrp.sambavideos.sambatech.com/liveevent/streamName_ph/livestream/playlist.m3u8]"></iframe>

Iframe - Parámetros

Parámetro: height
Funcionalidad:
 Parámetro que informa la altura del iframe
Ejemplo de uso:
height="640"
Tipo:
obligatório

Parámetro: width
Funcionalidad:
 Parámetro que informa el largo del iframe
Ejemplo de uso:
width="360"
Tipo:
obligatório

Parámetro: allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen
Funcionalidad:
 Parámetro que habilita el full screen del HTML5
Ejemplo de uso:
allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen
Tipo:
obligatório para HTML5

Parámetro: msallowfullscreen
Funcionalidad:
 Parámetro que habilita el full screen en Windows Phone
Ejemplo de uso:
msallowfullscreen
Tipo:
obligatório para full screen en Windows Phone

Samba Live Player - Parámetros

Parámetro: ph
Funcionalidad:
Parámetro que informa el identificador único del player de um proyecto de la plataforma.
Ejemplo de uso:
ph=3d4bd9c7349de1db01399de85cef0003
Tipo:
obligatório

Parámetro: streamName
Funcionalidad:
Asocia el nombre de configuración de stream del live del cliente.
Ejemplo de uso:
streamName=StreamDoCliente1
Tipo:
obligatório

Parámetro: gaAccount
Funcionalidad:
Parámetro que recibe el valor de na Web Property ID del Google Analytics y habilita el tracker de eventos del player. Ejemplo de uso: gaAccount=UA-XXXXXXXX-Y streamName=StreamDoCliente1
Tipo:
opcional

Parámetro: siteURL
Funcionalidad:
Parámetro que mejora la colecta de datos para el Google Analytics .En este parâmetro es informada la dirección del site que será el Nesse parâmetro é informado o endereço do site que será el árbitro. La dirección del sitio web no puede contener ningúm queryParam
Ejemplo de uso:
siteURL=www.sambatech.com.br
Tipo:
opcional

Parámetro: title siteURL
Funcionalidad:
Título del live. Ese parámetro debe ser completado, pues sin el no es posible recuperar los informes.
Ejemplo de uso:
title=TesteTítulo
Tipo:
Obligatório para extraer informes de live en Google Analytics.

Parámetro: hasTwitter
Funcionalidad:
Parámetro que habilita la visibilidad del botón de compartir en el Twiter. El patrón és “true”.
Ejemplo de uso:
hasTwitter=false
Tipo:
opcional

Parámetro: hasFacebook
Funcionalidad:
Parámetro que habilita la visibilidad del botón de compartir en el Facebook. El patrón és “true”.
Ejemplo de uso:
hasFacebook=false
Tipo:
opcional

Parámetro: hasLink
Funcionalidad:
Parámetro que habilita la visibilidad del botón de compartir vía Link. El patrón és “true”.
Ejemplo de uso:
hasLink=false
Tipo:
opcional

Parámetro: hasEmbed
Funcionalidad:
Parámetro que habilita la visibilidad del botón de compartir vía embed. El patrón és “true
Ejemplo de uso:
hasEmbed=false
Tipo:
opcional

Parámetro: volume
Funcionalidad:
Parámentro que permite associar um valor predefinido al volumen del player antes del vídeo comenzar a tocar. Obs : los valores son de 0 a 100
Ejemplo de uso:
volume=60
Tipo:
opcional

Parámetro: enableShare volume
Funcionalidad:
Parámetro que habilita la visibilidad del botón de compartir. El patrón és “true
Ejemplo de uso:
enableShare=false
Tipo:
opcional

Parámetro: ad_program enableShare volume
Funcionalidad:
Parámetro que permite tocar cualquier publicidade externa Vast a partir de um tag Vast. Permite solamente publicidad Pre-roll.
Ejemplo de uso:

ad_program=[http://ad3.liverail.com/?LR_PUBLISHER_ID=1331&LR_CAMPAIGN_ID=229&LR_SCHEMA=vast2#pre-roll]
Tipo:
opcional

Parámetro: autoStart
Funcionalidad:
Parámetro que permite tocar la media a partir del momento que el player carga en la página, sin interacción con el usuário. El patrón es “false”.
Ejemplo de uso:
autoStart=true
Tipo:
opcional

Parámetro: thumbnailURL
Funcionalidad:
Parámetro que permite pasar un thumbnail al video a partir de una url.

Ejemplo de uso: : thumbnailURL=http://goo.gl/MwPKFV

Tipo: opcional

Parámetro: enableLead
Funcionalidad:
Parámetro que habilita/desactiva el colector de Leads de una determinada media. El patrón es “true”.

Ejemplo de uso: enableLead=true

Tipo: opcional