Encoder (Software | Hardware | Appliance)

Servidor de Stream

El Samba Live soporta cualquier enconder (Software/Hardware/Appliance) que sea compatible con el Flash Media Server 5.0 +.

A continuación vamos a hacer un listado de algunos ejemplos de Encoders homologados por Samba Tech.

Siga los requisitos mínimos necesarios para la ejecución del FMLE

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 3 de 933 MHz (o compatible) o más rápido.
  • Para soporte a H.264 e AAC: procesador Intel Core™2 Duo de 1,67 GHz (se recomienda Intel Core 2 Duo de 3 GHz)
  • Para transmisiones en várias salidas : es necesario un procesador Intel Core 2 Duo de 3 GHz e 2 GB de RAM (se recomienda un computador quad-core o 8-core con 3 GB de RAM)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 ou 3; Windows Vista® Business, Ultimate o Enterprise; Windows Server® 2003 (32 bits) Web Edition o Windows 7
  • 256 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 40 MB de espacio libre en disco(excluye archivos FLV y F4V almacendos)
  • Resolución de la pantalla de 1.024 x 768 con tarjeta de video de 32 bits
  • Dispositivo de captura de vídeo compatible con Microsoft DirectShow
  • Microsoft DirectX End-User Runtime versión 9.0c
  • Para soporte a H.264 e AAC: es necesario el software Adobe® Flash® Media Live Encoder 2.5

MAC

• Procesador Intel Core Duo de 2 GHz o uno más rápido.
  • Mac OS X v10.5.6
  • 1 GB de RAM
  • 50 MB de espacio libre en disco  (excluye archiivos FLV y F4V almacenados)
  • Resolución de pantalla de  1.024 x 768
  • Dispositivos de captura de áudio/vídeo compatibles con QuickTime
  • Software QuickTime 7 o posterior

Windows

• Procesador Intel Dual Core 2.3Ghz para un sistema de 32bits e 2.8Ghz para sistema de 64 bits
  • Para una transmisión a 720p se recomienda 2GB de memória y para una transmisión de 1080p 4GB
  • Espacio libre en disco para instalación de 200MB
  • Placa gráfica con soporte de 3D 256MB PCI - Express
  • Directx 10

MAC

• Procesador Intel Core 2 Dúo
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Core I5 para transmisiones de 720p o Core I7 para transmisiones de 1080p
  • 2GB de memória o 4Gb para transmisiones de 1080p
  • 200MB de espacio libre para la  instalación.
  • Placa gráfica con soporte 3D 256MB PCI - Express