Conexión Internet y Firewall

Conexión Internet

Para utilizar nuestro Samba Live es necesario fornecer un uplink dedicado del mínimo de 2MB exclusivo para el servidor de upload durante la transmisión del evento, levando en cuenta la transmisión de un señal con calidad de 350Kbps;

#untip Los requisitos arriba se refieren a la realización de transmisiones a través de 1 (um) canal de Live. Si fueren hechas dos transmisiones al mismo tiempo, debe ser fornecida la misma estructura mínima especificada anteriormente para cada una de las transmisiones activas.

Firewall

Para que no ocurra ningún bloqueo en el envío/recibimiento del señal de la Transmisión en Vivo, vea si los siguientes dominios, IPs y puertas están libres en su red y en su ordenador.

Dominio y IP: Por medidas de seguridad, no fornecinos el dominio y la dirección IP en esta documentación. Ellos deben ser requeridos en nuestro Centro de Atención.

Porta: 1935

ATENÇIÓN: Recomendamos que la liberación del firewall para el Samba Live se haga a través del dominio. Nosotros controlamos con frecuencia la red de distribución y, de esta manera, si son realizados cambios de sitio para incremento de desempeño, ninguna liberación en función de firewall necesitará ser hecha por su Administrador de Redes.

#untip: Programas de Anti-malware también pueden bloquear nuestras direcciones y puertas, vea si existe algún bloqueo en eses sistemas.