Dispositivos Mobiles

Aparatos Compatibles

Nuestro Samba En Vivo puede ser mostrado en dispositivos mobiles compatibles con las entregas HSL e HDS, o sea, nuestro sistema es compatible tanto para dispositivos con sistema iOS y Android

Dispositivos iOS

La  transmisión es mostrada en el player del Samba Live en HTML 5. Debido a las especificaciones y restricciones de la Apple, algunas configuraciones de Vídeo y Audio utilizada pueden no funcionar correctamente en todos los dispositivos.

Dispositivos Android

La transmisión es mostrada en el player del Samba Live en sistema Android 4.0 o superior y homologado por la Adobe.