Player HTML 5

Player HTML5

Para atender cada vez más la necesidad de nuestros clientes, el equipo Samba desarrolló un nuevo Player HTML5, semejante al layout Samba Player con soporte de publicidad que ya pueden ser visualizadas en los principales dispositivos móbiles.

Calidad del vídeo

El nuevo player HTML 5 permite el cambio de outputs

Samba Player  - Transmisión en Vivo

Nuestro player LIVE también recibió el nuevo Player HTML5, en su tamaño normal y también en el Mini Player.

Mini Player

Si quieres que el player sea visto solamente en el modo HTML 5, basta añadir el nuevo parámetro html5=true. Sepa Más.

#untip: Solamente browsers soportados van exibir el nuevo HTML 5. Si su browser no es soportado, será solicitada la instalación del Adobe Flash Player. Vea aqui sobre la compatibilidad.

FullScreen

Para el botón fullscreen sea exhibido, es necesario añadir nuevos parámetros en la tag <iframe> del  player: Sigue abajo un ejemplo:

Parámetro: allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen
Funcionalidad:
 Parámetro que habilita el full screen del HTML5
Ejemplo de utilización:
allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen
Tipo:
obligatório para HTML5

<iframe allowfullscreen webkitallowfullscreen   mozallowfullscreen width="640" height="360" src="http://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/8465d7dee38b7f621a4ab4e92d740748/b46b3b9411fb250784ffd9c60256ec1d?startOutput=480p&html5=true" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Vea ya el nuevo Player HTML 5 de Samba Tech: