WireCast

Configurando o WireCast

Configurar el servicio de transmisión en vivo de Samba Tech en el WireCast es muy simple. Vea el siguiente video:

1 - Realice la descarga y la instalación del aplicativo. Es necesario instalar el QuickTime Player antes de iniciar el WireCast . Los instaladores de los aplicativos están en el archivo adjunto.

2 - Inicie el aplicativo y seleccione el dispositivo de captura de imagen

3 - Después de seleccionar el dispositivo de entrada, la imagen va ser mostrada en un ambiente de demostración.

4 - Ahora vamos a configurar la conexión con el servidor de Samba Tech. Haga click en el menú "Transmisión" y después en la opción "Ajuste de Transmisión". Usted también puede utilizar las teclas de acceso directo "Ctrl+Y"

5 - Seleccione la opción "Servidor de RTMP" como destino de salida.

6 - Configure la señal de vídeo y audio de la transmisión.

7 - Defina un nombre para esa configuración.

8 - Defina las configuraciones del Codificador y guarde los cambios.

#untip:

Los valores de Audio y Anchura de banda pueden variar de acuerdo con el ambiente del cliente

- Formato de Salida: Flash

- Codificador: H264

- Anchura x Altura: La información de anchura y altura del vídeo deben ser semejantes al señal enviado por lo dispositivo de entrada.

- Cuadros por segundo: 30

- Tasa de bits media: 350 kbps. Recordando que cuando sea mayor la tasa, será mayor la banda de internet necesaria para que el usuario final consuma la transmisión.

- Canales: Stereo

- Tasa de bits de destino: 64 kbits/s

- Tasa de Muestreo: 22.050 kHz

9 - Seleccione la Codificación creada

10 - Complete la información proporcionada por Samba Tech en los campos Dirección y Transmisión. En la opción "User Agent"  seleccione FMLE//3.0.

11 - Haga click en la opción "Definir credenciales" y coloque el usuario y contraseña proporcionado por Samba Tech.

12 - Después de realizar todas las configuraciones del Encoder, inicie la transmisión haciendo click en el botón "Transmisión".