Resumen de la Cuenta por correo electrónico

Correo electrónico periódico con resumen de su cuenta

¡Los usuarios Dueños de una Cuenta podrán recibir correos mensuales con los datos de resumen de su cuenta!  Mira el vídeo abajo:

Contenido del correo

El resumen de la cuenta será enviado a su correo mensualmente, con información acerca de visualizaciones, retención y conversión.

1)Acceda al menú "Configuraciones"

2) Dirigirse hasta "General" y click sobre "Mi Perfil"

3)Finalmente hacer Check en la selección de notificaciones por email y click en "Guardar Cambios"

Contenido del correo

El resumen de la cuenta en un correo enviado mensualmente, con informaciones a cerca de visualizaciones, retención y conversión.

Los valores son organizados por orden de visualización de los 5 proyectos de la cuenta con más visualizaciones.

Si la cuenta no tiene 5 proyectos, serán mostrados los proyectos que existen ordenados por la  cantidad de visualizaciones

Periodo de las informaciones analizadas

Las informaciones vienen de los análisis sobre los datos del mes anterior al envió del correo.

Ejemplo: Si el resumen de la cuenta fue enviado en agosto, los valores de visualizaciones, retención conversión se refieren al mes de julio.

Además de los valores informados arriba, son mostrados aún indicadores (flechas rojas y verdes) basado en un cálculo de variación , que muestran si en comparación al mes anterior a la generación del resumen, los valores aumentaran o disminuyeron.

Ejemplo: Si el resumen de la cuenta fue enviado en agosto, la comparación en los indicadores se refieren a la comparación entre junio y julio.