IMA3

Integración Samba Player con IMA3

El Samba Player fue integrado al SDK de Google Interactive Media Ads más conocido como (IMA) versión 3.

Significa que ahora el Samba Player soporta que sus clientes divulguen campañas de publicidad de Double Click for Publishers, más conocida como (DFP) del Google.

observación: Según las indicaciones de las campañas de Google, DFP que tienen "skip_ad" no funcionan en iOS.

Además de eso, ahora soportamos muchas posibilidades de vista de campañas de publicidad en los vídeos de nuestros clientes, como:overlay, vpaid pre e post-roll, overlay vpaid, multi-ad pre y post-roll com skip ad, dentre otras posibilidades para vídeo Ads

Para que la integración pueda funcionar, es necesario utilizar el parámetro ad_program, vea al siguiente ejemplo:

Embed

<iframe src="http://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/70af7a4c822580cf0849be91c267a3a9/713a066fbc5cbacfe81a7e2f62f96352?ad_program=[http://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?sz=640x480&amp;iu=/124319096/external/ad_rule_samples&amp;ciu_szs=300x250&amp;ad_rule=1&amp;impl=s&amp;gdfp_req=1&amp;env=vp&amp;output=vmap&amp;unviewed_position_start=1&amp;cust_params=sample_ar%3Dpremidpost&amp;cmsid=496&amp;vid=short_onecue&amp;correlator=]" width="580" height="326" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

#untip:

La integración con IMA3 es compatible solamente con el Player en  Flash.

Obs: Más información de los tipos de campañas publicitarias y players aceptados por DFP.