Control de Clases

Clases Virtuales

Para administrar clases basta hacer clic en la opción "Control de Clases" en el panel principal.

Creando Clases

Crear las clases virtuales es muy simple, basta usted crear una o muchas "Clases" al mismo tiempo.

Haga clic en la opción "Nueva" para crear una clase y poner todas la información.

Haga click en "Crear Varias" para añadir al mismo tiempo clases genéricas. La cantidad de clases es definida por el administrador.

Al administrar una Clase, es posible:

• Poner el Nombre de la Clase.
  • Poner la Categoría de la Clase.
  • Informar la URL de una Camera de Captura
  • Informar la URL del CromaKey

Editando una Clase

Para editar la información de una clase, basta hacer clic en el botón "Acción" y seleccionar la opción "Editar".

Borrando una Clase

Para borrar una clase, basta hacer clic en el botón "Acción" y seleccionar la opción "Borrar".

#untip - Al borrar la clase, todas la información es borrada en definitivo.