Perfil de Usuarios

Usuarios

El Samba Class tiene 3 perfiles de usuarios:

• Administrador
  • Profesor
  • Alumno

Administrador

Usuario que tiene derechos administrativos en el Samba Class. El administrador es un usuario único y tiene permiso de:

Profesor

Usuario que va ministrar la clase. El profesor puede ser asociado a muchas salas de clase pero solamente él puede entrar en una sala de clase por vez. El profesor tiene permiso de:

• Administrar salón de clase
  • Insertar Contenido
  • Administrar pizarra
  • Guardar pizarra
  • Mostrar Vídeo
  • Administrar alumnos presentes
  • Administrar interacción con alumnos

Alumno

Usuario que va ver la clase. El alumno puede ser asociado a muchas salas de clase pero solamente puede entrar en una sala por vez. El alumno tiene permiso de: