Seguir

Contenido de la Clase

Insertar Contenido

Insertar un nuevo archivo para que sea mostrado en la  pizarra es muy simple, vea el siguiente video:

#untip - Solamente los usuarios con el perfil Profesor tienen permiso para hacer el upload del contenido. Todo archivo enviado para el Samba Class es convertido en imagen para tener permiso de edición en la pizarra. Los archivos de vídeo son solamente mostrados en la pizarra y no pueden ser cambiados. Sepa Más sobre los formatos de archivos soportados.

Guardar Contenido

Después de realizar una clase, es posible guardar todos los cambios hechos en la pizarra y disponibilizar el archivo para que los alumnos hagan la descarga. Vea el siguiente video:

#untip - Solamente los usuarios con el perfil Profesor tienen permiso para guardar un contenido. Todo archivo guardado es convertido en un archivo pdf con todos los cambios hechos en la pizarra. 

Borrar Contenido

Para borrar un contenido de "Lista de Contenido" es muy simple, vea abajo como:

#untip - Solamente los usuarios del perfil Profesor tienen permiso para borrar un contenido. El proceso de exclusión es definitivo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud