Controle de Usuários

Para editar la información de los usuários basta hacer click en la opción  "Control de Usuários" en el panel principal.

Criando Usuários

Crear usuários es muy simples, basta decidir si desea  crear el usuário ppor la plataformaimportar una lista de usuarios.

Click en la opción "Nuevo" para crear  un nuevo usuario y colocar toda la información. Click en "Importar Usuarios" para adicionar simultaneamente varios usuarios a la plataforma.

#DATO - En anexo un archivo; CSV de ejemplo para la importación de usuarios.

Al gerenciar usuarios, es posible:

• Instertar el Nombre
  • Insertar el Apellido
  • Insertar el email
  • Insertar el Usuario
  • Insertar la Contraseña
  • Definir el Sexo
  • Definir el Perfil de Usuario
  • Seleccionar Grupos de acceso
  • Insertar una Foto

Editando um Usuário

Para editar la información de un usuario, basta hacer click en el botón "Acción" y click en la opción "Editar" .

Eliminando a un Usuario

Para eliminar un usario, basta hacer click en el botón "Acción" y seleccionar la opción "Eliminar".

#Dato - Al eliminar un usuario, en definitivo todas las informacines serán eliminadas.