Consulta de Logs

Informes de Acceso

Para averiguar las informaciones de frecuencia de profesores y alumnos basta hacer clic en la opción "Consulta de Logs" en el panel principal.

Para generar el informe de acceso, usted debe informar los siguientes datos para consulta:

• Clase
  • Fecha inicial
  • Fecha final
  • Usuario

Después de informar los datos, haga clic en el botón "Buscar" para generar el informe. Serán mostradas las informaciones de acceso del usuario en el periodo seleccionado.

Aún es posible hacer la descarga del archivo CSV.