Seguir

Cerrar Clase

Cerrando una Clase

Dar por finalizada la clase es muy simple. Vea el siguiente video: 

#untip - Al cerrar una clase, todos los alumnos serán desconectados de la clase.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud