Limpieza de caché

Antes de ejecutar las pruebas de conexión realize una limpeza del cache del navegador para garantizar que algún archivo temporal o alguna configuración realizada impida que los vídeos se ejecuten de forma lenta.

A continuación mostramos una lista del procedimento de limpieza para los navegadores a seguir:

Google Chrome

1 - Abra el navegador y presione las teclas CTRL+Shift+Del.

2 – Escoga la opción de Imagenes y archivos almacenados en cache

3 – Después de la limpieza, cierre el navegador.

4 - Abra el navegador, aceda nuevamente a la pagina de Samba Videos y verifique si aun sigue lento.

Firefox

1 - Abra el navegador y presione las teclas CTRL+Shift+Del

2 – Escoga la opción de Cache.

3 – Después de la limpieza, cierre el navegador .

4 - Abra el navegador, acceda nuevamente a la página de Samba Videos y verifique aún sigue lento.

Internet Explorer

1 - Abra el navegador y presione las teclas CTRL+Shift+Del

2 – Escoga la opción de Archivos de Internet Temporales y archivos del site.

3 – Después de la limpieza, cierre el navegador .

4 - Abra el navegador, acceda nuevamente a la página de Samba Videos y verifique aún sigue lento.

.

# Recordando que son procedimentos mas técnicos los usuários finales probablemente no van a conseguir realizarlo correctamente, por tal motivo recomendamos que su equipo de soporte lo realize.