Plugins no deseados en los navegadores

Al instalar plugins en el navegador , debemos tenemos mucho cuidado, muchas veces causan lentitud o impiden la navegación. En nuestro caso puede impedir la ejecución de los vídeos.

Listamos algunos de esos plugins y extensiones para que usted pueda remover y posiblemente ver los vídeos normalmente:

• Babylon
  • Baidu
  • PSafe
  • Ad Block
  • Search toolbar
  • ASK
  • HAO 123

# Recordando que son algunos ejemplos y en el mercado existen mas extenciones que puedan hacer imposible la ejecución de los vídeos, causar lentitud e impedir la navegación.

# Recordando que son procedimentos mas técnicos los usuários finales probablemente no van a conseguir realizarlo correctamente, por tal motivo recomendamos que su equipo de soporte lo realize.