Integración con DFP Premium

Google Double Click for Publisher Premium (DFP Premium)

A fin de segmentar anúncios del contenido de videos, DFP Video conecta Samba Videos y procesa los metadatos de contenido de video. Esa integración procesa los metadaros usando un feed basado en RSS.. Sepa Mas.

Para integrar su proyecto de Samba Videos con una cuenta de DoubleClick Premium  es bien siemple, vea el siguiente video.:

1 - Vaya al menú "Configuración"

2 - Ir a la "monetización" y haga clic en "activar"

3 - Allí, su integración con Double Click ya está activo.

#ficadica

- Solamente el Dueno de la cuenta puede activar esa integración.

- Es necesario tener una cuenta DFP Premium para habilitar esa integración.

-  DFP irá recibir un feed con la medias disponibles en su proyecto de Samba Videos. Sepa Mais.

- La rutina de actualización del contenido es realizado por el própio DFP. Sepa Mais

Más información en la página de Google.