Login - Verificación en dos pasos

2 Step

Añade una capa adicional de seguridad a la cuenta de Sambavideos, sólo en dos pasos, esto reducirá en gran medida las posibilidades de robo de información y de esta manera las personas sin autorización no sólo tendrán que saber su usuario y contraseña sino también su teléfono.

Para habilitarlo siga los pasos en el siguiente video:

1) Dirigirse hasta "Configuraciones"

2) Dirigirse a "General" y click en "Verificación en dos etapas" depués de eso click en "Activar verificación ". Se  generará una llave que posteriormente usted utilizará en Google Authenticator

3) Para desativar, basta clicar em "Desativar"

En el dispositivo móvil, debe seguir estos pasos:

Haga la instalación del aplicativo Google Authenticator en su dispositivo.

Inicie el Google Authenticator y:

Haga un click en "Iniciar a configuración"

En la opción "Añadir manualmente una cuenta", ir a "Enter Provided Key"

Insertar "sambavideos" en el campo nome de la cuenta.

Insertar el código generado en el campo de la clave.

#untip

Esta funcionalidad solamente puede ser desactivada en el aparato y navegador que fue utilizado para activarlo.