Copiar Media entre Proyectos

Copiar media entre proyectos

Copiar medias entre proyectos es muy fácil, vea el siguiente video:

1) Seleccione las medias que serán copiadas para otro proyecto y click en el "Botón de acción " y seleccione  "Copiar para"

2) Seleccione el proyecto y click en "Copiar"

3) Confirme la copia y click en  "ok"

Listo, su media fue copiada con éxito!

#untip:

• Actualmente, el usuario puede seleccionar un máximo de 50 medios de comunicación en los listados de páginas.
  • Sólo el soporte seleccionado en la página actual se copiarán. Si cambia la página se borrarán los medios de comunicación.
  • Sólo el título se envía en el recurso compartido.
  • Al copiar un medio a otro proyecto ha sido un aumento de tamaño de almacenamiento cuenta.
  • La lista de los proyectos que se presentan sólo los proyectos que se le permite al usuario si el usuario está autorizado sólo para el proyecto actual, verá una lista en blanco.
  • Se crea en la categoría de proyecto origen llamado [nomedoprojetoorigem_Ano-Mes-Dia_Hora Minuto], enumerando los medios de comunicación.
  • Si se produce un error en la impresión, por lo menos una media se envía por correo electrónico al usuario con una lista de los medios de comunicación no copiado, pero no se identifica en el correo electrónico el error.
  • Sólo el único usuario subir no tiene acceso a esta función.