Entregas Samba Live

Actualmente, Samba Tech realiza la entrega en vivo por nuestros CDN en los siguientes formatos:

• Entrega HLS

El HTTP Live Streaming (HLS) ha sido desarrollado por Apple para sus dispositivos iOS y QuickTime Player. Añadido soporte de Android 3.0 (Honeycomb), lo que les hizo convierte en ideal para el streaming compatible con la más amplia gama de dispositivos móviles, incluyendo el estándar HTML5 Player, disponible en la mayoría de los navegadores móviles.

• Entrega MPEG-Dash

El streaming de adaptación dinámica a través de HTTP (MPEG DASH) desarrollado por Microsoft, es un nuevo concepto para el video "transmisión", mediante transferencias consecutivas de segmentos de video cortos. 3GPP desarrolló el DASH MPEG. Además, se extendió por el "Foro Abierto IPTV (OIPF) y MPEG." También es compatible con HTML5 y es aceptado por los dispositivos Windows Phone y Android.

Declaración de las entregas y sus dispositivos compatibles.