Sistema Operacional, Browsers y Dispositivos Móviles Soportados

Navegadores compatibles com Samba Player Flash versión Desktop.

Muchos navegadores som compatibles con elementos de vídeo utilizando el plugin Flash Player y com codec de vídeo H.264. Em todos ellos es posible rodar HLS.

Son :

Google Chrome (Todas las versiones)

Microsoft Internet Explorer (versión 9+)

Mozilla Firefox (Todas las versiones)

Opera (Todas las versiones)

Apple Safari (Todas las versiones)

Navegadores compatibles com el Samba Player HTML5 versión Desktop.

Muchos navegadores son compatibles con elementos de vídeo em HTML5 y com codec de vídeo H.264.

Estos son:

Google Chrome (Todas las versiones)

Microsoft Internet Explorer(Windows 8 o uno superior, versión 10 o una superior)

Mozilla Firefox (En Windows 7 o una superior, versión 22 o superior de Mozilla Firefox)

Opera (En Windows 8 o superior, versión 25 o superior)

Apple Safari (Todas las versiones)

Dispositivos Mobile compatibles com el Samba Player HTML5.

IOS versión 4+ (rueda HLS) - Safari

ANDROID - versión a partir de la versión 4.4+ (roda HLS e HDS) - Chrome

WINDOWS PHONE O Samba Player soporta el Sistema Operacional mobile Windows Phone 8.1, homologado en el dispositivo LUMIA 630 - IE

Dispositivos Mobile compatibles con el Samba Player LIVE

IOS versión 4+ (rueda HLS) - Safari

ANDROID - versiones a partir de la versión 4.4+ (rueda HLS e HDS) - Chrome

WINDOWS PHONE - versiones sin plugin flash instalado. a partir de la versión 8.1 (rueda mpeg/DASH) - IE

Smart Tvs compatibles com el Samba Player Flash, HTML5 y LIVE

SMART TV Samsung

El Samba Player actualmente está homologado para laTV SmartHub da Samsung, tanto la versión FLASH cuanto versión HTML5. No está homologado en apps para Tvs. Asi, podrá o no funcionar em determinadas apps.

ChromeCast (HTML5 & Flash)

El Samba Player está homolagada para funcionar com dispositivos que soportem ChromeCast em player de Video Sob Demanda. El Samba Player todavia no soporta este recurso.

Observación: En el ChromeCast todavia no soporta publicidades IMA3(DFP). Apenas de el AdServerLiveRail