Embed por e-mail

Además de utilizar el Embed en su páginas web, ahora también es posible insertarlo en el email. Aumentando asi las visualizaciones de sus vídeos e integrándolos al código HTML5 de sus campaña del email creadas en el MailChimp, SendGrid, Constar Contact, Campaign Monitor y otros. Para transformar el Embed de su vídeo en un tag HTML5 (vídeo) que pueda ser integrada en el email, copie y pege el mail embed en el código HTML5 de su cliente de campañas de email.

Vea lo simple que es :

Para pegar el e-mail Embed , solo tienes que acceder a Samba Videos "Contenidos"> "Editar información del video" y de bajo del player encontrará el código del Embed. A continuación abajo del Embed del e-mail tendrá el campo de URL de redireccionamiento, en el deberá insertar el sitio web del video.

Si el vídeo no fuese exhibido en el cuerpo del e-mail, aparecerá la imagen de el thumbnail con la palabra Play en el centro. Al hacer click en Play el usuário será redireccionado para la URL configurada

E-mails que  soportan vídeos:

• Outlook.com
  • Thunderbird 13

#Dato: Debido a las limitaciones de los clientes de e-mail, algunas funcionalidades del Samba Labs y estadísticas no funcionarán con vídeo Embeds insertados en el email.