Widget de Upload

Widgets de Upload

El widget de upload es una función que le permite hacer upload externos a la plataforma Samba Videos sin autenticación. Esta función generará un código HTML para insertar en tu página web, que permite a cualquier usuario subir vídeos directamente en su cuenta de Samba Videos.

Para utilizarlo es muy fácil, primero debes activar el widget en la plataforma, por lo que a continuación, puede copiar el embed. Recordando que el widget está vinculado al proyecto, es decir, cada proyecto tendrá contará con un embed específico.

Para crear un widget de carga en Samba Videos es muy simple, siga las siguientes instrucciones:

1. Acceda a la configuración del menú:

2.  En el menú de la izquierda ir en la opción Subir y luego Nueva Widget:

3.  Complete el formulario para crear Widget y luego haga clic en Guardar;

4.  Después de crear el widget el acceso a la parte Embed;

5.  Copie todo el contenido y pegarlo en un archivo HTML;

6.  Abra la página HTML que se inserta el widget embed y llevar a cabo el uploading;

7.  Al final de la carga se mostrará el ID de media y después de unos minutos, el mismo estará disponible en Samba Videos.