Transmisión en vivo

Ahora es posible crear su transmisión en vivo por Samba Video, donde se genera todas las configuraciones del codificador y la vez es posible personalizar los parámetros del código embed

Siga paso a paso las indicaciones para crear una transmisión de videos.

1) Entre a las configuraciones de el proyecto y dirígase hasta "Transmisión en vivo"

2) Click en "Nueva Transmisión" y en "Guardar"

3) Después de crear la transmisión usted puede editar los parámetros y visualizar las configuraciones del codificador. Para eso dirígase hasta "Acciones" y después click en "Editar"

4) Vea aqui en configuraciones ya fueron intertadas en el codificador

5) Usted puede personalizar los parámetros del embed, para eso usted debe hacer click en "OFF" que cambiará de estatus para "ON" y el parámetro ya estará habilitados en su códio embed.

6) Guarde los cambios.

7) Listo ! Ahora es sólo copiar el código embed y ponerlo en su página!

#DATO - Cada transmisión creada genera un nuevo usuario y contraseça para conectarse con los servidores de Live.

Todavía no es posible crear un canal ABR. En caso necesite más información,saiba mais.